欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
余杭区城管局落实地铁站口等重点区域综合秩序长效管理
时间:2018-07-06 浏览次数:144
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为更好地开展地铁站、客运中心、火车站等重点区域周边综合秩序治理工作,余杭区成立了区“窗口”等重点区域综合秩序管理领导小组,余杭区副区长王艳勤任组长,余杭区府办副主任董静和余杭区城管局局长高宜生任副组长,余杭区城管局、公安分局、交通运输局、住建局(地铁办)、南苑街道、新城管委会、乔司街道、良渚街道为成员单位,各地铁站口落实人员负责具体工作。

    今年上半年,各成员单位对照“四高一好”工作要求,结合工作职责,开展了一系列整治行动,站点周边环境秩序明显改善。由于站点周边人流量较大,许多问题容易反复。针对这种情况,领导小组办公室近期对余杭区内11个地铁站站内、站外情况进行了全面检查,发现仍存在非机动车随意停放、保洁不到位等问题。下一步,领导小组办公室将加大检查力度,要求相关单位落实长效管理机制,补齐问题短板,全面提升余杭区站口周边综合秩序管理水平。