欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖区城管局妥善处理施工扰民赢居民点赞
时间:2018-06-04 浏览次数:482
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

“是城管吗?这边工地5点就开始施工了,请帮忙处理下。”

西湖区城管局转塘执法中队一早便接到群众反映,称辖区内有工地施工扰民情况。

接到反映后,处置执法队员及时与反映人取得联系并加了微信好友了解具体情况。

原来,反映人住在一施工工地旁边,今天一大早便听到工地内有工人清扫建筑垃圾产生的噪声。

“声音巨大无比,心态已崩。”投诉人被噪声吵的苦不堪言。

“放心,我们会妥善处理此事。”中队队员第一时间赶到了施工工地,责令施工方加强管理,防止夜间施工扰民。

同时,队员也通过微信将处置情况告知了反映人,队员的贴心工作引得了居民的认可,反映人对队员表示感谢,同时在朋友圈发文,点赞杭州城管的响应速度和办事效率。

有问题找城管,近年来,杭州城管以优秀的形象和出色的办事效率越来越得到了居民的认可,而朋友圈一个小小的点赞,正是对城管工作最大的鼓励。