欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
龙坞茶镇?九街开街,转塘城管保驾护航
时间:2018-04-04 浏览次数:404
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

331日上午,龙坞茶镇·九街开街仪式如期举行。为给广大顾客营造一个安全、畅通、有序的环境,西湖区城管转塘中队高度重视,提前部署,多措并举,联合交警等有关单位努力做好九街周边无证管控、共享单车等各项工作,全力确保开街活动有条不紊。
  中队事先做好部署,针对龙坞茶镇·九街周边的实际情况,提前安排10名队员到九街北门、南门等重要出入口加强管控。队员们仪表端庄,认真负责,七点三十多分就到岗,做好各项保障工作。队员们早早到达九街两个门口及周边道路后,及时跟九街保安、交警取得联系,即分工又协作,合力做好顾客参观工作。队员们不厌其烦地解答顾客们提出的各种问题,也细心地引导车主们如何停车及避开交通拥挤区域。
 受经济利益驱使,众多无证也全面“开工”,在九街两个门口以及通往九街的主要道路上摆摊经营,队员采取了刚柔并济的执法。执法队员提前到位,守住重要地点,一旦发现无证到来,就面带微笑耐心劝导,直至他们安心离开,为九街周边有良好的秩序提供了保证。

九街成为杭城又一新的打卡点位,良好的环境需要大家共同的守护。