欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
景区大队喜获2017年度杭州市行业系统党建“好支部”“好的工作法”
时间:2018-03-09 浏览次数:790
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    近日,女子巡逻队党支部被中共杭州市委组织部评为2017年度全市行业系统党建“好支部”。同时,杭州西湖风景名胜区城管局“贴心服务+柔性管理”工作法被中共杭州市委组织部评为2017年度全市行业系统党建“好的工作法”。

    据悉,推进行业系统党建工作是杭州落实全面从严治党责任的题中之义,是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是加快各行各业发展的重要经验,是加快世界名城建设的必然要求。西湖女子巡逻队成立两年多以来,在党支部的带领下总共劝导不文明行为13200余起;为游客提供服务17300余次;因巡逻人均穿坏了三双鞋子;有9名队员曾为完成巡逻保障任务而进了医院……她们对于职业道德和社会公德的坚守,更吸引了超百家媒体,以文字、图片、视频、直播等多种形式进行报道,取得了较好的宣传效果。同时,西湖景区大队在局(队)党委的坚强领导下,提高站位、把准方位,切实增强推进行业系统党建工作的思想自觉和行动自觉,通过党员示范岗,积极探索“党建+”引领模式;在西湖景区内充分运用“贴心服务+柔性管理”,赢得了市民游客的高度赞扬。