欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖区城管局全力做好美院招生环境秩序保障工作
时间:2018-03-04 浏览次数:797
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

春节假期刚刚结束,中国美院招生工作便如火如荼的开始了,而今年中国美院又创造了报考人数的新高,达到了7.8万人次之多,每天人流量将到达2万-3万。为保证美院招生工作顺利开展,西湖区城管局周密部署,安排优势人力做好执法保障工作。
此次美院招生设有4个考点,均在转塘象山地区,包括象山校区考区(山北考区、山南考区)、梦园教学区考区、象山山北生活区考区,以及转塘小学象山校区考区,根据辖区特点,落实人员24小时开展管理工作,白班人员730分到岗管理,重点对考区周边乱设广告、无证设摊等行为进行取缔,同时对前来的考生做好引导,维持考场周边秩序;夜班队员1640分接岗,对考场周边进行督岗管控,重点对乱搭临时帐篷等行为进行制止,确保第二天考场周边环境的有序和整洁。