欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖景区执法局召开2017年度总结表彰大会
时间:2018-02-14 浏览次数:713
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

2月9日,西湖景区执法局举行2017年度总结表彰大会。市城管委(杭州市综合行政执法局)政策法规处处长冯立群、执法督察处处长储迎帮;行风监督员徐运昌、郑凌、边晓丹、周巧云;合作高校浙江农林大学法政学院党总支书记、院长王长今,副院长田信桥,公共管理系主任张本效;浙江财经大学公共管理学院城市发展与管理系主任杨雪锋;科技日报社浙江站站长江耘、中国新闻社浙江分社教育新媒体部主任助理谢盼盼、各属地管理处分管领导和全体队员全情参与,共话过去迎接新年的到来。
本次迎新春联谊会以“携手、分享,春暖花开”为主题,设置了表彰先进、文艺演出、游戏互动等环节,力求简约轻松与互动参与。大会上,西湖景区执法局党委班子成员给在场嘉宾及全体队员拜年,祝大家戊戌年身体安康、阖家幸福、万事如意。局(队)党委书记、局(队)长冯刚宣读2017年西湖景区执法局获得的所有集体荣誉,并对获得个人荣誉的一大批优秀队员进行鼓励。
他表示,一项项荣誉的取得是对局(队)这一年工作最大的肯定。一分耕耘,一分收获。2017年出现的一幕幕动人场景让人感受到了浓浓的西湖情、满满的正能量。这份的靓丽成绩属于始终如一关心和支持单位发展的各位领导、各界朋友;属于孜孜不倦指导队员们砥砺前行的行风监督员;更属于勤勉敬业、拼搏向上的全体城管执法队员、序化员、应急协管员和西湖女子巡逻队队员。
他强调,丰年飞瑞雪,盛世展宏图。继往开来的2018年,是城市综合执法体制改革深入推进的关键之年。新时代序幕已经拉开,曾经饱受争议的“城管人”,离实现自我突破的目标从来没有如此之清晰。让我们汇聚起自强不息的力量,秉城管匠心之韵,树执法行业之风,为实现城市管理工作的新使命、新要求而共同努力奋斗!
 来自西湖景区执法局的执法队员、序化员、应急协管员、西湖女子巡逻队员的代表们纷纷登台亮相,以诗朗诵、歌曲、小品、舞蹈、气功等形式展现“城管人”的风采,精彩纷呈的演出赢得了阵阵掌声,活动现场始终洋溢着欢歌笑语和暖暖的情愫。
“今年的表彰总结大会有了一种家的温暖氛围!”坐在观众席中的队员们纷纷为新形式点赞,让他们作为舞台的主角,展现风采、倾诉心声,不仅是一种放松,更是一种交流学习。美好的时光总是短暂,一幕幕精彩瞬间让人感受到景区管理者的积极向上、蓬勃进取,他们将全力以赴投入到新春佳节的执法保障工作中,让西湖景区以最美的环境、最好的秩序迎接2018年的到来!