欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
余杭区城管执法人员集体换装开启新征程
时间:2017-12-04 浏览次数:322
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

   11月23日上午,余杭区城管执法队伍换装暨宣誓仪式在局机关大楼隆重举行,局领导高宜生、钱卫忠、童笑田、周燕萍、傅建设,各科室、中队负责人及局机关党员代表参加。
    高宜生局长带领全体人员面向党旗宣誓,重温入党誓词。随后,高宜生局长在讲话中指出,全区城管执法队伍换上全国统一的执法制式服装,这标志着城管体制改革的一大进步,也意味着城管执法队伍更加规范。高宜生局长对我区城管执法队伍提出了三方面的要求:一是优化服务,树立城管队伍新形象。强化以人为本、服务为民的理念,加强作风建设,更好地为城市发展和群众生活服务。二是提高效率,开创城市管理新局面。坚持科技引领、服务实战,整合城市管理信息化系统。推行前置管理,变末端执法为源头防控,提高执法效率。三是鼓足干劲,夺取服务大局新突破。主动站位、主动靠前,扎实推进重点工作,服务全区发展大局。把群众满意度放在第一位,全力维护市容环境秩序,努力实现城管执法法律效果和社会效果的和谐统一。