欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
雨篷改造,推进余杭区城市管理示范区块创建
时间:2017-09-11 浏览次数:1721
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

随着“美丽余杭”建设的不断深入,余杭区南苑街道城市管理示范区块创建工作也不断推进,余杭城管南苑中队以“城市管理提升”为抓手,以洁化、绿化、亮化、序化、美化、智慧化为目标,对示范区块内的藕花洲大街雨篷改造为起点,以点带面,以块发展至全域的提升改造。
藕花洲大街为城市管理一类道路,人流量大,沿街店家众多,其中店家安装的雨篷高地错落,形式不一,再加上一些雨篷年久失修,部分都已锈迹斑斑,不但影响市容市貌,也存在一定的安全隐患。南苑中队以示范区块创建为契机,宣传教育工作到位,对这些雨篷先行进行改造,设置为高低一致、形式美观的统一雨篷,打造城市雨篷风景线。
此次雨篷改造,中队共出动人员20余人次,共改造雨篷20余个。下一步,中队将继续联合相关部门,发挥工作合力,为打造一个整洁有序文明美、景观绿化品质美、亮灯协调人文美、空间优化韵味美、市政家具精致美的公共区域不懈努力。