欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
钱江四桥、复兴立交亮化工程设计招标公告
时间:2015-07-07 浏览次数:2351
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

为了钱江四桥、复兴立交亮化工程设计工作的顺利进行,公开、公平、公正确定设计单位,根据杭政办函(2010)299号“关于印发《杭州市建设工程勘察设计招标投标》办法的通知”精神,杭州市亮灯监管中心委托浙江省成套工程有限公司就钱江四桥、复兴立交亮化工程的设计进行公开招标。
一、招标范围及内容
钱江四桥、复兴立交亮化工程设计包括但不限于方案初步设计(含项目投资估算),中标单位需进行设计方案深化完善、施工图设计、招标文件技术标编制、协助竣工图审核、施工图主要材料设备清单、投资费用估算、概算计算及现场技术服务指导等。总投资约1500万元,其中钱江大桥工程投资约1000万元, 复兴立交工程投资约500万元。
二、投标人资格条件
1、具有独立法人资格;
2、具有建筑行业(建筑工程专业)乙级(含)以上或照明专项甲 级(含)资质;
3、项目负责人和电气技术负责人必须具有中级及以上技术职称。
4、不接受联合体投标。
三、招标文件领取
时间:2015年 7  7 日至2015年  7 10   
上午8:30至下午4:30(法定节假日除外)
地点:杭州市古墩路701号紫金广场A座1510室
招标文件费用:500元/本,售后不退。
四、投标截止时间2015 7  1714:30时。
    投标地点:杭州市体育场路210号(杭州市体育馆)综合楼四楼会议室。
五、开标时间2015年 7 17  日下午14:30时
开标地点:杭州市体育场路210号(杭州市体育馆)综合楼四楼会议室。
六、联系方式
 标 人:杭州市亮灯监管中心       联系人:沈工       电话:0571-86982522
       招标代理人:浙江省成套工程有限公司  联系人:吕 婷 温从俊 电话:0571-88955382
七、最高限价:47.25万元。
八、中标人有义务和有关政府职能部门进行必要的沟通,设计文件必须满足政府相关职能部门的审查要求。项目实施过程中,专业设计人员必须驻杭提供现场服务。
杭州市亮灯监管中心
浙江省成套工程有限公司
                                                        2015 76