欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委副书记杨英英赴上城区湖滨银泰走访座谈
时间:2018-05-11 浏览次数:3872
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

  

     5月10日下午,市城管委党委副书记杨英英赴上城区湖滨银泰走访座谈。湖滨街道,解百、龙翔、兴合和银泰等商家代表分别就户外广告、景观亮灯、活动促销、标识导引牌等方面城市管理工作,提出了看法与建议。
    杨英英副书记在听取意见建议后,首先街道、商家对城管工作的理解和信任表示感谢,对大家提出的咨询问题一一给予详细的解答。她要求市两级城管部门做好意见问题的交办跟踪反馈工作,切实有效帮助解决商家的实际困难。杨英英副书记强调,“两访一开放”活动是很好的工作载体,市区两级城管部门一定要持续深入开展。要通过活动,全方位多维度加强城管部门与市民群众、社区、企业之间的沟通联系,充分听取社会各界的意见建议,共建共享共管共治,共同推进我市国际化大都市建设。
    当天,各区(县市)城管局和委属单位都组织安排了基层走访,据统计,共走访辖区36个社区和单位。