欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委副书记杨英英接待来访市民群众
时间:2018-04-26 浏览次数:5980
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    4月20日,市城管系统开展“两访一开放”第二次集中接访活动。当日下午,市城管委党委副书记杨英英在委一楼信访接待大厅热情接待市民群众,现场解答他们提出的垃圾分类、垃圾清运、三改一拆、城市绿化等方面问题。针对来访市民反映的问题,杨英英副书记均一一耐心作了详细解答,帮助市民分析问题,查找问题症结,并明确处理意见,迅速落实责任单位,做好协调督办,确保群众满意。

    当天,根据前期预约情况,市城管委、各区(县市)城管局(办、大队)、委属单位都开展接访活动。全市城管系统共接待来访市民群众45人,反映问题涉及垃圾清理、违法停车、违法建筑、出店经营、人行道问题、城市绿化等方面共计45个,负责接访领导对市民所反映问题均明确初步处理意见,并落实责任单位对市民反映问题进一步核实情况,尽快妥善解决。