欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委副书记丁景元赴下城区武林街道长寿社区走访座谈
时间:2018-04-11 浏览次数:5276
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

     4月10日下午,市城管委党委副书记、副主任丁景元赴下城区武林街道长寿社区走访座谈。武林街道、长寿社区分别介绍了街道、社区在城市管理工作中的基本情况和工作举措,并重点围绕垃圾治理、河道管理、共享单车、地下官网、犬类管理、截污纳管和共享停车等工作推进中存在的问题和实际困难,提出了相关意见建议。丁景元副书记在听取汇报后,首先对街道、社区的城管工作给予充分肯定,并对提出的具体问题一一给予详细的解答,并要求市区两级城管部门要通过两访一开放活动,切实服务基层,不搞“走过场”,做好走访问题的梳理交办跟踪反馈工作,切实有效帮助解决城市管理热难点问题。当天,各区县市城管局和委属单位都安排了基层走访。