欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委在全省住建系统目标责任制考核中连续第六年获评优秀
时间:2018-02-26 浏览次数:6052
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   

    日前,浙江省住房和城乡建设厅下发《关于公布2017年度各市住房城乡建设系统目标责任制考核情况的通报》,我委被评为城市管理(行政执法)工作优秀单位,成为全省各市中唯一连续六年获评优秀的城市管理(行政执法)行业主管部门。2017年,我委巩固G20杭州峰会环境整治成果,完善“五化”长效管理机制,深入推进治水治废,积极推进综合执法改革,强化重大活动保障,累计办理行政处罚案件48.83万余件,全年城市清洁度达95.07%,景观照明和道路照明的亮灯率分别达99.09%、99.21%,数字城管问题及时解决率达98.88%。

    2018年,我委将全面推进队伍正规化、执法规范化、管理精细化、信息智慧化和服务优质化,打好垃圾治理攻坚战、“五水共治”巩固战、城市美化提升战、智慧城管升级战、改革创新突破战、精细管理深耕战、城市安全保卫战、民生工程保障战、队伍建设持久战等“九大战役”,全力打造一流城管。