欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委党委委员易星一行慰问滨江区一线城管人员
时间:2018-02-14 浏览次数:5688
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

2月11日,市城管委党委委员易星在滨江区城管局徐利刚副局长的陪同下,向坚守岗位的城管执法队员、环卫保洁人员、市政养护人员、停车收费管理人员和河道养护人员送上节日的祝福。市市容环卫监管中心主任张平一同参加慰问。易星委员代表市城管委向一线工作人员致以了亲切的慰问,高度赞扬了他们履职奉献、甘于平凡的职业操守,肯定了城管一线职工在我市文明城市创建、市容环境综合整治和城市长效管理考核等工作中发挥的重要作用,勉励全体人员在新的一年继续发扬吃苦耐劳、不畏困难的优良传统,再接再厉,再创辉煌,为我市新的发展大局做出应有的贡献。易星委员详细了解了城管一线部门春节期间的工作部署,要求大家紧抓市容环境的重点区域和重点问题,关注民生民意,确保市民过一个喜庆祥和、干净优美的新春佳节。