欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委宋肖锋副主任参加杭州市第三届“灯光小品秀”工作会议
时间:2017-09-18 浏览次数:13351
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

9月12日下午,杭州市城管委、市亮灯监管中心与杭州市城市照明行业协会在金溪山庄召开第三届“灯光小品秀”工作会议。
杭州市城市管理委员会宋肖锋副主任,杭州市亮灯监管中心张平主任、温军燕副主任,杭州市城市照明行业协会沈葳理事长、王建秘书长,以及各小品秀制作企业的负责人和工作人员共计52人参加了此次会议。
会议上宋肖锋副主任对此届“灯光小品秀”活动提出了两点要求:1.活动成功与否在于安全。安全是“灯光小品秀”举办的第一要务,无论是人流导向、流量控制,还是每个作品的用电安全等,都是活动的首要保障任务,要求主办单位和承办单位以及各制作企业都要确保落实安全责任。2.活动精彩与否看组织。第三届“灯光小品秀”能否成为杭州的一个新亮点,不仅在于展出作品的质量,更取决于百姓的喜爱和接受程度。要求进一步做好宣传工作,扩大宣传范围,积极调动照明行业内外的互动。
本次灯光小品由市城管委主办,亮灯中心和行业协会承办,所有小品由企业自愿出资实施。会议对第三届“灯光小品秀”的活动方案进一步协调、落实,确保各个灯光作品的按期保质地完成制作。