欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委楼斌文副主任赴市数据资源管理局进行工作对接
时间:2017-09-08 浏览次数:13233
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

为加强沟通交流,争取更多支持,进一步做好城市管理领域“最多跑一次”改革数据资源支撑工作,97日上午,市城管委楼斌文副主任专门赴市数据资源管理局进行工作对接。市数据资源管理局局长郑荣新接待楼副主任一行并座谈交流。市城管委审批处、办公室、信息中心及市数据资源管理局相关处室负责人一同参加。
在座谈交流中,楼副主任首先介绍了今年来我委“最多跑一次”改革推进实施情况以及目前正在加快实施的数据资源归集共享、综合执法平台建设等工作开展情况,并对市数据资源管理局给予城管部门的关心帮助表示衷心感谢。同时楼副主任提出,希望今后市数据资源管理局继续加大对城管部门的指导,特别是在“最多跑一次”改革和综合执法平台信息系统支撑、标准规范建设、工作机制完善、信息资源共享等方面给予保障。
郑荣新局长对楼副主任一行到来表示欢迎。他说,在我市信息化建设工作中,城管部门起步早、工作实、步伐快,积累了很多经验,取得了显著成效,走在全市各部门前列,在工作协助、人才支撑等方面对市数据资源管理局提供了大力支持,对此表示感谢。他指出,当前信息化工作的风口就是数据资源,判断一个部门信息化和智慧化程度就要看其数据信息采集、挖掘和利用能力,数据资源取之于各部门、用之于各部门,希望双方进一步密切沟通合作,携手推进我市信息化改革工作,加快完成“最多跑一次”改革相关任务,让智慧之花开得更美。