欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
直属大队赴杭氧社区开展“双千”结对联建
时间:2018-07-02 浏览次数:4434
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

619下午,直属大队王喜政委带领各党支部书记赴下城区东新街道杭氧社区开展“双千”结对联建对接。大队各支部书记分别与联建楼道支部书记签订了联建协议,并就制订联建计划、建立联络机制等工作进行了座谈交流。

会上,杭氧社区翟燕清书记介绍了杭氧社区基本情况,以及推进社区自治、网格党建、社会化管理等工作开展情况。王喜政委介绍了大队围绕垃圾分类、五水共治等市民群众关心关注的城市管理热难点问题开展的工作。下一步,大队党员志愿者将通过服务进社区、进楼道的形式,为群众宣讲垃圾分类、五水共治、三改一拆等政策法规,协助社区破解群众身边的难题,营造良好的居住环境,提升社区群众的获得感和满意度。