欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
直属大队全力做好高考执法服务保障工作
时间:2018-06-11 浏览次数:5815
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

62晚禁噪开始后,直属大队重点加强夜间巡查力量,对住宅小区密集区域周边的在建工地开展重点巡查,并对巡查中发现的问题和市民群众举报的违法行为按照市政府通告要求进行从严查处、从重处罚。6267,市城管委直属大队共出动执法队员40余人次,重点对市区90余家在建工地进行检查,总体情况良好,大部分工地都能遵守禁噪规定自觉在晚 10点以后停工,但也存在个别违规施工作业的。

632237时,二中队执法队员巡查至西湖区飞虹路某在建工地,发现工地内依旧灯火通明,并传出隆隆的施工作业声音,噪声源主要来自挖掘机和打桩作业,执法队员现场测量噪声平均值为63.5分贝,超过55分贝的夜间施工噪声标准,属于未遵守特别禁噪期限制性规定进行夜间建筑施工的违法行为,执法队员现场立即责令其停止施工,目前已对该工地进行立案查处。

678日考试日,直属大队队员做好考点周边环境保障工作,联合区局加强考点周边流动摊贩、人行道停车管理,并对各属地城管部门中高考保障落实情况进行督查、检查。