欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖区城管局举办序化管控集中培训班
时间:2018-05-09 浏览次数:1897
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    5月3日,西湖区城管局序化管控集中培训活动在市委党校启动,各中队分管业务中队长、分队长和全体协管员、特保队员参加了集中培训。培训共两天,参训人员分两批,每天一批,采取轮训的方式。区城管局祝向群副局长作了动员讲话,并就日常序化管控工作进行了点评,对今后工作提出了目标和要求。本次培训具有以下特点:一是内容丰富。培训课程安排非常紧凑,内容贴近基层实际,包括突发事件处置、街面序化、数字城管处置、街面管控标准和队容风纪注意事项、序化员考核五个课程,涉及到序化管控工作的各个方面。二是师资雄厚。讲课老师既有本局相关科室、基层中队的业务能手,还有市城管委序化管理方面的业务专家,还邀请到公安系统从事治安管理工作的资深警官前来讲课。三是规模较大。两天下来,全系统共469人参加了轮训,是历年规模最大、参训人员最多的一次。