欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
第15期收容犬免费领养活动暨“萌宠嘉年华 西湖文明汪”活动即将启动
时间:2018-04-27 浏览次数:6671
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

55(下周六),15期收容犬免费领养活动将在西城广场举行。本次活动是继今年3月太庙广场活动后,狗狗们再次走出收容中心,来到户外广场与爱犬市民见面,旨在让更多的爱犬市民可以到现场,与狗狗们来一次亲密接触。

5月将推出10只待领养犬只,包括贵宾、博美等8只小型犬及金毛、边牧2只中大型犬,犬龄多在2-3岁。425起,市民可通过犬业管理协会微信号:hzsqyglxh或致电88130185报名。

活动当天,现场除了收容犬只免费领养活动,犬证办理、犬只免疫等服务外,西湖区城管局还将联合华数传媒在现场举行“萌宠嘉年华 西湖文明汪”的活动,包括萌宠秀、狗狗趣味运动会等,欢迎家有萌犬的市民踊跃报名参加,活动现场为大家准备了丰厚奖品。具体大家可关注杭州市犬业管理协会微信公众号(hzsqyglxh)了解萌宠秀、狗狗趣味运动会的比赛内容和规则,参与报名。