欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
元宵节,新年第一期收容犬免费领养活动将在太庙广场举行
时间:2018-02-27 浏览次数:2696
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

    本次将与大家见面的10只待领养犬只,除贵宾、博美、约克夏等6只小型犬之外,还有边牧、哈士奇、金毛、苏牧等4只中大型犬,犬龄多在2-3岁间。
    注意的是:杭州市区内重点限养区不能领养中大型犬。一般限养区可以领养中大型犬,范围为杭州绕城公路以外,钱塘江以南地区。
小型犬
    领养条件:
    1、领养范围:杭州主城区,萧山区、余杭区、富阳区、临安区;
    2、在杭州主城区,萧山区、余杭区、富阳区、临安区有自住房或农居房;
    3、家中现没有饲养犬只;
    4、18岁以上成人领养;
    5、领养狗狗必须办理犬证,杭州主城区范围,费用自理(第一年1000,以后每年500;绕城以外、钱塘江以南,第一年600,以后每年300)。萧山区、余杭区、富阳区、临安区领养须符合当地办证条件,办证费用以当地为准。
    有意向且符合领养条件的市民,即日起可致电88130185或关注“杭州市犬业管理协会”公众号:hzsqyglxh报名。