欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
城管开放日
时间:2018-02-12 浏览次数:1460
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    2月9日,来自杭九中、长河中学的高中生走进闸弄口中队开展寒假实践。市城管委直属大队经验丰富的分队长老余作为特邀辅导员,向他们介绍“五水共治”、文明养犬、垃圾分类知识,并根据自己的挂职经历,讲述淳安富文乡一位老奶奶虽然生活条件艰苦、依然坚持垃圾分类的故事,学生们深受感动。
    随后,给小志愿者们播放了我们城市管理中“五水共治”、文明养犬及垃圾分类的宣传教育片,看完教育片后在余队长的带领下,小志愿者们穿上了红色的小马甲来到了路面上,针对共享单车随处乱停的乱象,小志愿者们和执法队员一起进行整理,把乱停的共享单车搬运到指定的停放位置。接着小志愿者们向路上的居民们发放垃圾分类、文明养犬的宣传册。