欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
首次邀请新媒体参与免费犬只领养活动
时间:2017-09-21 浏览次数:3240
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

本周,杭州犬类收容中心、杭州市犬业管理协会将联合杭州交通918开展第十二批收容犬免费领养暨犬类收容中心市民开放日活动。本次活动将推出17只待领养犬只,犬龄多在23岁左右。其中,中大型犬4只,犬种为阿拉斯加、斑点、萨摩耶、金毛等,此外还有13只小型犬,犬种分别为贵宾、小鹿犬和蝴蝶犬杂交等。

活动首先通过杭州交通918微信平台征集有意向领养的爱心市民;920下午通过APP开吧、交通918官方微博、“走在大路上”广播,由媒体主播探班犬类收容中心,通过视频在线直播的形式,带大家认识一下这17只待领养犬只,与它们亲密互动一下,同时与中心管理人员聊聊狗狗的日常生活以及背后有趣、温馨的故事;924周日上午,邀请有意向领养的爱心市民到中心,现场挑选狗狗、签订领养协议,杭州交通918新媒体平台将对活动现场进行全程直播,不能来到现场的爱心市民,也可以通过新媒体平台观看直播,实时了解活动情况,参与互动。

本次收容犬免费领养暨犬类收容中心市民开放日活动首次尝试与媒体联合举办,通过利用媒体的平台资源、新媒体技术,以更直观、便捷的形式将待领养犬只的情况展现给市民,使他们了解、参与收容犬免费领养活动,同时更好地宣传文明、规范养犬的理念,使更多的市民关心、支持犬类管理工作。