欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
突出主题大讨论 强化学习抓党建
时间:2017-08-29 浏览次数:713
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   8月15日,六中队支部组织党员围绕城管委开展“弘扬城管正能量,争当铁军排头兵”五个主题大讨论活动的要求,带着“三个如何”问题,结合街面保序督查工作开展大讨论。

   会上,支部每名党员就五个主题发表自己的看法,认为结合“强、树、转”专项行动,要加强学习,提升素质,打造一支“听指挥、守纪律、强执行、尽责任、贴民心”铁的纪律队伍;结合“两学一做”常态化教育活动,尽力履行保序保纪督查职责,做好创满意工作;结合行业党建活动,充分发挥“一岗四员”党员先锋模范作用,深入基层执法中队和街道社区党群组织,做好创满意工作,发挥党建引领作用;结合李磊书记“五化”要求和保序工作实际,实现街面保序精细化管理,打造群众满意的“示范窗口街区”,提升城市国际化;结合固定主题党日活动,强化廉政教育,提高廉政意识,防范廉政风险,排除廉政风险,把好保序保纪督查廉政风险点关口。

   通过本次讨论,进一步提高了支部全部党员干部的思想认识和争先创优的模范意识。每名党员还结合自身岗位职责,对比查处自身的差距和不足,制定整改措施,并落实到保序保纪督查工作当中,做好环保督查迎检和学运会服务保障工作。