欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
加强夜间无证排档油烟问题的监督检查
时间:2017-08-16 浏览次数:3014
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

近期,直属大队保序督查队采取日常检查和专项检查的方式加强夜间无证排档油烟问题的监督检查。
一是调整检查时间,根据无证排档经营特点,延长检查时间,采取无本底随机抽查的方式,发现问题纳入专项考核,加大检查考核的力度。
二是实施专项督查,针对群众投诉多、重复发生的点位进行专项检查,重点问题重点督查,特别是凌晨时段,将保序检查时间外的无证排挡问题纳入专项检查考核,以切实提高督查效率。
三是加强示范道路的检查,对于重要示范道路加强督查的力度和频次。
四是提高整改力度,通过随机督查、点位督查、跟踪督办等方式,进一步提高督查频次和考核力度,发挥各城区的能动性,进一步提高各城区无证排档问题的管控和整改力度。
8月9日至15日,共检查道路151条,点位8个,发现无证排档油烟问题6个,均已督促相关城区落实整改。