欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
飞利浦照明首批CityTouch flex智能互联道路照明系统落地江苏
时间:2017-08-03 浏览次数:3500
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

 2017年5月,飞利浦照明在中国市场率先推出了CityTouch flex智能互联道路照明系统。该系统不仅能够通过现有的电信网(GPRS)连接灯具,还能适应正在大力推广的窄带物联网(NB-IoT)。在与最新的飞利浦LED路灯无缝对接的同时,飞利浦CityTouch flex也能适应既有道路照明系统,更快地满足物联网时代的智慧城市建设需求。除了照明以外,这个开放式的系统更能与其他智慧城市管理系统兼容互通,有利于打造智慧城市应用生态圈,提升整体运行效果,赋予智能互联照明新的定义。
    常州和昆山两市采用的飞利浦CityTouch flex智能互联照明系统分别接入约230套和1300套飞利浦LED智能路灯。目前,两个项目已进入安装调试阶段,预计将在8月完成安装调试。

飞利浦照明自2014年开始推出CityTouch智能互联道路照明系统,并已在美国洛杉矶、印度尼西亚雅加达等全球各大城市成功运用,是推动全球智慧城市建设的一项重要举措。该系统集成了专业高效的智能互联照明灯具、数据通讯、直观易用的云服务软件平台以及专业的服务,使城市照明的管理更节能、高效、人性化。