欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
昆明:北京路、盘龙江景观亮化提升改造项目进行EPC招标
时间:2017-08-03 浏览次数:1066
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

EPC是设计采购施工一体化(Engineering Procurement Construction)的英文首字母的简称。EPC模式强调和充分发挥设计在整个工程建设过程中的主导作用,有效克服设计、采购、施工相互制约和相互脱节的矛盾,有利于设计、采购、施工各阶段工作的合理衔接,有效地实现建设项目的进度、成本和质量控制符合建设工程承包合同约定,确保获得较好的投资效益。

近日,昆明市对该市的北京路、盘龙江景观亮化提升改造项目进行了EPC招标,由深圳市金达照明有限公司和北京良业环境技术有限公司以联合体形式中标,中标价为5.2亿元。项目的建设将有利于该市形成完整有效的夜景体系,能够形成吸引市民和旅游者到夜间室外活动场所,并且为群众创造一个安全、健康、舒适的城市照明环境。