欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
我市将举办第十三批收容犬免费领养暨犬类收容中心市民开放日活动
时间:2017-12-15 浏览次数:647
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

由杭州市犬业管理协会、犬类收容中心联合组织举办第十三批收容犬免费领养暨犬类收容中心市民开放日活动将于12月16日(本周六)下午14:00—16:00在杭州市犬类收容中心(半山街道刘文村186号)举行。此次活动共推出10只待领养犬只,除巴哥、博美、比熊、贵宾等小型犬之外,还有古牧、边牧、阿拉斯加、萨摩耶、金毛等中大型犬,犬龄多在2-3岁间。本次活动将是2017年度最后一次收容犬免费领养活动。
领养条件:
1、领养范围:杭州主城区,萧山、余杭、富阳、临安;
2、在杭州主城区,萧山、余杭、富阳、临安有自住房或农居房;
3、家中现没有饲养犬只;
4、18岁以上成人领养;
5、领养狗狗必须办理犬证,杭州主城区范围,费用自理(第一年1000,以后每年500。绕城以外、钱塘江以南,第一年600,以后每年300);
6、杭州市区内重点限养区不能领养中大型犬,一般限养区可以领养,范围:杭州绕城公路以外,钱塘江以南地区;
7、萧山、余杭、富阳、临安领养须符合当地办证条件,办证费用以当地为准。
有意向且符合领养条件的市民,可致电88130185或关注“杭州市犬业管理协会”公众号:hzsqyglxh报名。