欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
杭州市人行道违法停车自助处理测试版上线
时间:2017-09-06 浏览次数:3417
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

       为继续推进“最多跑一次”改革,方便人行道违法停车当事人的处理,自9月5日起,杭州市城市管理委员会在“贴心城管”App中推出人行道违法停车自助处理功能,当事人无需再到城管窗口进行处理。只要是“贴心城管”App的注册用户,即可在“违停罚缴”功能中动动手指完成在线处理和缴款了。

一、操作方法
打开心城管”App(没有下心城管”App的用户请首先下心城管”App),然后入“违停罚缴”栏,按提示即可完成操作。
二、温馨提醒:
1.用户与驾驶证一一对应,每本驾驶证可绑定3本行驶证。2.每本行驶证最多可被3名用户绑定。
3.在线缴款通过浙江政务服务网公共支付平台完成,缴款单30分钟内有效,超时请重新处理。
4.如果对违法事实有异议,则需前往城管窗口处理。
5.如需纸质处罚决定书或票据,请到违法发生地所在区(县、市)城管执法机关领取。