欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
2017年杭州市城管系统职工运动会开幕
时间:2017-11-21 浏览次数:3710
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    11月21日, 2017年杭州市城管系统职工运动会开幕式在江干区体育中心体育场隆重举行。

    伴随着中国特色社会主义进入新时代,杭州城管事业也开启了加快转型升级步伐、全面推进精细管理的新征程。面对新形势和新任务,更加迫切地要求杭州城管系统深化队伍建设,打造特色文化,凝聚精神力量,强化使命担当,激发工作干劲,书写城管事业发展的新篇章。为了更好地为市民群众服务,建设听指挥、守纪律、强执行、尽责任、贴民心的队伍,弘扬城管正能量、打造铁军排头兵,助推精细化管理水平全面提升,杭州市城管委举办本届运动会,丰富干部职工的文体生活,提高行业精神文明建设水平,提振干部职工精气神。

    经过前期的精心策划、宣传发动和踊跃报名,运动会共设10大比赛项目,分别是:羽毛球、三人制篮球、乒乓球、道路停车收费员技能比武、环卫职工技能比武、入场式、第九套广播体操、田径、团队趣味、拔河,共有来自委机关、直属单位、各区(县、市)城管部门、行业企业的32支代表队、2600余名运动员参加。为统筹活动开展,按照分散比赛和集中比赛结合原则,从今年9月以来,已先后举办了5个项目,今天运动会正式开幕了。这些比赛项目集趣味性、娱乐性、技能性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是对团队协作能力的检验。

    本届运动会筹委会精心组织,裁判员认真负责,运动员顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了良好的精神面貌并取得了优异的成绩,把运动会办成了“体育的盛会,职工的节日”。