欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市城管委李磊主任调研直属大队工作
时间:2017-11-12 浏览次数:4805
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

11月10日上午,市城管委党委书记、主任李磊赴直属大队调研城管执法有关工作,市城管委副主任赵美英及委办公室、法规处、督察处负责人陪同调研。
 

在听取直属大队有关情况汇报和赵美英副主任对大队工作情况的点评后,李主任就加强城管执法工作提出明确要求:一是要正确领会“721”工作法的内涵,充分认识执法工作的重要性,要打造一支坚强执法队伍,为服务和管理提供有力支撑。二是要以推进队伍正规化建设为核心,健全队伍管理各项制度,在推进城市治理工作中发挥好“尖刀”、“四两拨千斤”的作用。三是要以增强队伍能力素质为根本,强化执法规范化建设,提升证据、程序意识和执法技巧,实现法律效果、社会效果乃至经济效果和政治效果的有机统一。四是要深化党风廉政建设,扎紧制度的笼子,规范体系监督,完善廉政制度,提高个体意识,层层压实责任。五是要加强执法与监管的协调对接,主动协作配合,强化支撑保障,推动各项工作落到实处。六是要推进执法专业化建设,加强执法职能和法律法规的梳理,切实做精做细专项执法业务,办好典型案例,发挥示范指导作用,提升执法专业化水平。七是要以创满工作为落脚点,不断改进工作作风,提高服务质量,切实提升群众满意度。