欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市人大代表江干代表团第一组定向视察城市管理工作
时间:2017-09-11 浏览次数:7609
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

9月7日下午,市人大代表江干代表团第一组在组长陈夏鑫代表、副组长胡秀华代表的带领下,王卫荣、陈长法、过灵芝、杨绍红、陈雨佳等共7位代表,及王弘、朱春锋等江干区人大常委会同志的陪同下,对市城管委进行了定向视察,市城管委丁景元副书记、杨英英副书记、孙敏豪委员以及委机关相关处室负责人陪同,并向代表介绍和汇报了我市城市管理工作情况。
代表团一行先对智慧城管指挥平台实地开展视察。在随后召开的座谈会上,丁景元副书记将我委的基本情况、2017年城市管理工作和开展情况以及我委人大代表建议办理情况进行了详细的介绍,并对市人大江干代表团提出建议办理简要情况作了说明。代表团第一组的成员在听取我委汇报后,一方面充分肯定了我委在城市管理中付出的努力和取得的显著成效,特别是通过智慧城管、网格化管理、高执行力等方式让杭州的城市管理走在了国内前列,另一方面,也针对废旧家具清运、犬类治理、建成道路未移交造成设施破损、排水许可证办理、贴心城管APP推广等工作提出了具体的意见和建议。 
我委将根据市人大代表江干代表团意见建议,以代表的要求和市民群众的企盼为目标,查找短板,改进方法,强化督办、狠抓落实,切实解决群众需求和难题,大力弘扬城管正能量,为建设独特韵味别样精彩世界名城做出更大贡献。