欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
李磊主任参加人大代表监督治水信息化工作座谈会
时间:2017-08-09 浏览次数:8468
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

             8月4日下午,杭州市人大召开人大代表监督治水信息化工作座谈会,市城管委党委书记、主任李磊,党委委员邱佩璜参加座谈会。会上,市人大常委会城建环保工委、人事代表工委介绍了人大代表监督治水APP平台的初步成效,各区人大、市治水办、市城管委就人大代表监督治水APP使用情况及信息化经验推广等事宜进行了深入座谈商会。

       李磊主任介绍了城市河道剿灭劣Ⅴ类工作进展情况,并就城管系统在“五水共治”、剿灭劣Ⅴ类水工作中如何积极推广运用“杭州河道水质”APP平台(监督治水APP)情况进行了交流发言。市城管系统河道管理部门为推进人大代表监督提出的河道管理、治水等方面问题进行及时整改落实,建立和完善了相关工作机制。通过深化河长制工作、建立联动机制、强化“三位一体”、拓宽社会参与等工作手段,进一步做好相关问题整改,推动治水工作。
    
      会上,李磊主任对近年来人大代表从改善环境、关注民生和促进发展出发,围绕“五水共治”撰写的建议,给我委治水工作带来了很多的启发和帮助表示深深的感谢。同时,也希望市人大继续一如既然地关心、关注城市河道治理工作,充分发挥治水APP沟通桥梁作用,建议在此基础上APP平台与数字城管平台对接,将人大代表监督拓展到城市管理其他领域,多提宝贵的意见建议,让我委以更大的决心、更扎实的措施,进一步做好、做细、做精城市管理工作。