欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
2017年垃圾分类公述民评问政工作座谈会在我委召开
时间:2017-08-09 浏览次数:6975
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

根据市考评办的工作部署,8月4日,垃圾分类公述民评问政暨治水社会评价意见整改工作座谈会在市城管委召开。市考评办区县处王建辉处长和民评代表第四组10名成员现场对接垃圾分类、加大截污纳管建设相关工作。市城管委党委书记、主任李磊,党委副书记、副主任丁景元,党委委员、副主任彭保华,党委委员、河道监管中心主任邱佩璜以及市直有关部门负责人等参加。
座谈会上,主要问政嘉宾单位和配合问政嘉宾单位围绕推进垃圾分类和加大截污纳管建设依次作了工作汇报,重点介绍今年以来在推进垃圾分类、深化治废和实施截污纳管、剿灭劣五类水等方面所做的主要工作、取得成效、存在问题和下步打算。市城管委彭保华副主任、邱佩璜委员分别向民评代表介绍了我市城管部门近年来统筹推进垃圾分类和截污纳管进展情况以及今年来的重点工作。
在听取各单位汇报后,民评代表对各单位所做工作表示充分肯定,就有关事项与参会人员进行沟通交流,同时围绕大力推进垃圾分类、加强截污纳管提出20余项意见建议。市考评办区县处王建辉处长说,召开工作对接座谈会,主要目的是为问政单位与民评代表搭建一个交流沟通平台,增进双方的了解和理解,进一步向民评代表展示各单位所做的工作和取得的成效,同时围绕热难点问题加强共商、集思广益、形成合力、共同破难,为城市发展和市民群众安居乐业营造更好的城市环境。他要求问政单位要高度重视、抢抓机遇,勇于破难、创新突破,共建共管、联动配合,确保今年相关公述民评问政工作圆满完成。
市城管委李磊主任对民评代表一行莅临指导工作表示衷心感谢,他说我市城管部门将按照市考评办的部署和民评小组的要求,全力做好公述民评问政相关工作,积极为民评代表履职创造良好的条件,同时也期盼民评代表对城市管理工作给予更多的关心和支持,加强对城管部门的指导帮助,努力把城市管理各项工作做得更好。