欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
江干区立体车库全面维保工作顺利完成
时间:2017-05-26 浏览次数:5046
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

一个舒适、整洁,服务优质的停车场库,都是基于安全为底线,安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹。为了做好精细化安全管理工作,我们的停车管理部门也在积极行动着,近期,江干区道路停车收费服务中心及时联系停车场库维保单位,开始全面排查辖区内的机械立体车库,同时进行了检修、保养等工作。

该中心配合维保单位对升降、横移、控制等系统进行了详细的检查,对维保项目进行了逐一落实并对检查情况进行建档,做到发现隐患及时排除。截止目前,江干区共计159个立体车库的维保工作都已全部顺利完成,工作人员们辛勤的汗水换来的是安全可靠的停车环境。

在开展立体车库维保工作的同时,该中心以此为契机,组织人员开展“安全生产月活动”,停车管理员们认真检查,对发现即将过期或者损坏的灭火器进行了更换,共计更换219个之多。

后期,该中心将对管理用房、收费岗亭、消防设施等区域进一步开展深入、细致地检查,不断提高安全生产意识,精心营造江干区安全停车环境。

供稿:朱 佳