欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
下半年居民停车包月开始受理啦!
时间:2016-05-31 浏览次数:3781
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    车主们注意了,2016年下半年各个城区居民停车包月又陆续开始受理啦!

    停车包月的办理条件还是和以往一样:申请者提供房产证、户口簿、行驶证的原件和复印件。三证(房产证、户口簿、行驶证)统一的车主将优先考虑。为公平起见,每户家庭只能申请1辆汽车办理居民包月。三证合一的居民车辆包月费用为120元/月,包月证有效期为2016年7月1日至2016年12月31日。

    记者昨天了解到,上城区和西湖区率先在本月启动停车包月受理工作,而其他城区会在6月初陆续开始。

    其中,上城区从即日起至5月底,集中受理居民包月申请,需要办理的可到车辆停放点附近的停车部进行申请。湖滨地区:光复路143号;清波地区:孝子坊13号;小营地区:小河下新1号;望江地区:近江六园17幢1单元;紫阳地区:中山南路445号-3;南星地区:宋城路221号-1。

    同时,位于上城区的望江东路立体车库、飞云江路立体车库、万松岭立体车库、天地小学地下停车库、开元中学地下停车库也正在进行车辆包月,市民具体可以咨询各停车场库的收费人员或者到中河中路18号鼓楼停车场办理。

    另外,西湖区的包月受理工作于5月25日启动。5月25日至6月12日为三证受理期,6月13日至6月17日为两证受理期。办理地点共有4个,分别是桃花弄1号市政大楼、马塍路37号、西溪路415号和莲花港河公园(丰潭路文二西路至文三西路段)办公楼2楼。