欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
江干区道路停车收费服务中心组织开展道路(场库)停车安全生产教育系列活动
时间:2016-12-19 浏览次数:3257
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

进一步落实安全生产责任,强化道路(场库)停车安全监管,深化源头管理机制,切实增强职工安全防范意识。近日,江干区道路停车收费服务中心组织开展道路(场库)停车安全生产教育系列活动。

一是开展安全法规制度周例会活动。在每周一上班之前,江干区道路停车收费服务中心以各个分中心为单位,由各个分中心主要负责人亲自督会,组织全体收费(管理)人员交流学习该停车中心安全生产规章制度,认真执行本岗位安全操作规程。

二是全面开展安全生产大检查。江干区道路停车收费服务中心安排专人负责检查对正在使用的办公室、停车场库、管理用房等地,对发现存在的问题,逐条分析,认真研究,统一部署,制定出了切实可行的整改措施,确保从源头上消灭安全隐患,要把安全生产工作落实到位。

三是签订员工安全生产承诺书。江干区道路停车收费服务中心与在岗的152名收费(管理)人员签订安全生产承诺书,自觉履行各自岗位安全责任,不做任何伤害自己伤害他人的危险行为,强化员工安全生产意识和安全责任感,为单位和自己负责。

通过开展此次安全生产教育系列活动,江干区道路停车收费服务中心的员工认识到了安全生产的重要性。该中心在今后也将继续认真总结思考多年来的安全生产经验,不断创新工作方法,为安全生产形势的持续稳定奠定基础。
 

供稿:朱 佳