欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
九沙河北侧绿地地下公共停车库正式对外开放啦
时间:2016-09-25 浏览次数:4723
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

9月18日起,江干区有一个地下停车场库对外正式开放啦。停车场库名为江干区九沙河北侧绿地地下公共停车库,位于江干区时装街与通盛路交叉口的东西两侧。
停车库共划分为两个地下车库
分别为1号库、2号库。其中1号库位于通盛路西侧,共有91个停车泊位、2号库位于通盛路东侧,共有99个停车泊位。两个车库均配有1个出入口。
收费标准
为小型车辆每辆4元/小时,停车不超过15分钟的免收停车费,停车时间1小时内按1小时计费,超过1小时后以半小时为计费单位,6小时封顶,全天24小时对外开放。市民车主们也可以办理包月,包月费用为300元/月。
 
江干区道路停车收费服务中心已在停车库周边(客运中心、新客站商业城、玖宝精品服饰城以及四季青服装市场)粘贴了告示,有需要的市民车主们可以将爱车停放在这里,也可以拨打江干区道路停车收费服务中心咨询电话0571-86727210进行详询。
供稿:朱 佳