欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
江干停车年末最后冲刺争创辉煌成绩
时间:2015-11-15 浏览次数:2778
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

        10月23日下午,江干区停车服务中心召开分中心管理员会议,总结近段时间停车收费工作开展情况和工作成效,探索下一步工作计划。

会议首先总结了今年以来江干区停车收费工作情况,该区在全市停车收费考核中取得了较好的成绩与各位管理员的辛勤努力分不开。后期仍需再接再厉,总结经验,取长补短,改进不足。在最后两个月中,聚全区之力,争创最佳成绩。
会议强调:一要以人为本。加强收费人员管理,实行全区收费人员定期轮岗制度,多岗锻炼,培养人才,以提高工作效率。二要科学管理。加强内部绩效考核,做好73个停车收费点每个月收费情况的分析,对新增泊位停车需求进行调查摸底,拟采用业绩考核的办法提高收费人员的工作积极性。三要集思广益。探寻停车收费管理新模式,积极吸取各城区停车管理工作经验,灵活变通,为我所用,全力提升江干区停车收费服务水平。最后,各分中心管理员畅所欲言,对停车管理工作纷纷提出了各自的建议和意见。  供稿:朱 佳