欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
景区优化停车设施迎国庆
时间:2015-10-09 浏览次数:2146
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

       观潮季、台风、国庆节接踵而至,西湖景区道路停车即将迎来年内最高强度的停车服务。期间一线收费员辛劳自不必说,但明确易寻的停车标识标牌、清晰醒目的停车泊位线框,却是游客停车便捷放心有力保障。

      为全力做好节日期间的停车服务,确保广大市民游客舒适、有序的停车环境。9月初,杭州市道路停车收费监管中心组织景区道路停车收费监管中心对下属1200余个泊位淡化及相关停车设施破、残、缺等情况进行全面摸查。工作人员认真细致逐点逐个泊位的检查,并将检查中发现的泊位淡化、设施设备破损等情况拍照并详细登记,在此基础上,制定了详实的施工维护计划。
     
9月24日8时许,景区热门景点六和塔停车场82个淡化泊位第一个进行施工加浓。正值旅游旺季的景区,考虑到白天大规模施划势必影响游客的正常停车,施工维护工作尽量安排在上午时段,个别停车场(点)进行夜间施工。此次施工维护淡化泊位共计295个,需要重新施划加浓泊位数字编号449个。
    
下一步,为全力备战观潮季、台风、国庆节停车管理,景区道路停车收费监管中心将安排科室管理人员人员全部到一线点位协助现场管理,全力做好停车服务,让广大赏景游客开开心心来,快快乐乐回。
供稿:乐绍荣、朱佳蕾