欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
临安区召开数字城管网络处置单位扩面工作会议
时间:2018-06-13 浏览次数:5200
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

近日,临安区数字城管工作领导小组在区政府会议中心召开网络处置单位扩面工作会议。区府办、区考评办、区网络处置单位代表等、镇街分管领导与联络员等参加会议。会议由区府办赵军副主任主持。

会上,区城管局局长周骋回顾了近几年的区数字城管工作开展情况,肯定了近年来区数字城管工作取得的成绩,分析了区数字城管网络处置单位现状及存在的问题,明确了数字城管扩面范围,将临安城区五个街道、16个社区及城际铁路指挥部、区文广新局、区商务局、区市场监管局等在内的共计22个单位和部门全部纳入数字城管网络处置单位范围,城区网络处置单位扩面后处置单位将达到35家。同时,会议还明确将未开展数字城管工作的9个建制镇进行全覆盖,并要求年底完成覆盖工作,会上还明确2018年区数字城管工作目标。

随后,陈立群副区长结合临安区数字城管工作实际,部署2018年区数字城管工作,一是认真领会数字城管工作的重要性;二是对扩面后的工作提出了抓落实、抓培训、抓规范的具体工作要求;三是要各单位各部门务必驰而不息地继续推进好数字城管工作,做到全力以赴。