欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委召开城市管理对象设施地理信息普查工作推进会议
时间:2018-05-21 浏览次数:4416
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    为建立全面准确的城市管理对象数据库,为城管委行业监管做好数据支撑,推进2018年路灯杆综合利用信息化项目建设,5月16日上午,市城管委组织召开城市管理对象设施地理信息普查工作推进会议。委党委委员、信息中心主任孙敏豪出席并讲话,委直属中心分管领导及相关人员、市勘测设计研究院相关人员参加会议。

    会上,市数字城管信息处置中心对《城市市政综合监管信息系统管理部件和事件分类与编码》(国标)及《杭州市“数字城管”城市部件普查建库项目工作方案(初稿)》进行解读,明确此次城市管理对象设施地理信息普查的对象和范围。随后,参会人员结合本单位业务职能对本次普查的内容进行讨论,表示将全力配合做好此次普查工作。孙敏豪委员最后提出三点要求:一是各单位应高度重视部件普查工作对于提升行业监管和城管信息化水平的重要意义,成立专门组织,并明确牵头人;二是由于此次普查经费有限,各单位要分清轻重缓急,做好分门别类,最急需的、最重要的先行普查,把钱用在刀刃上;三是各单位要站在全市全委的高度,从全市域城管范围内的行业主管角度开展此项工作。