欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市数字城管信息处置中心参加智慧城管建设专题研讨会
时间:2018-05-03 浏览次数:2576
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

  为加强“智慧城管”信息技术及运行管理知识学习,4月26日,市数字城管信息处置中心派员参加由浙江省城市建设管理协会举办的智慧城管建设专题研讨会,听专家为提高浙江智慧城管的智能化、精细化水平出谋划策。
    会上,浙江省建设厅调研员鲍国平就如何推动“互联网+城市管理”模式发展,创新服务型城管,加快智慧城管建设发表讲话,国家住建部“数字城管”专业委员会副主任高萍、浙江大学计算机学院人工智能研究所教授肖俊等领导专家,分别做了题为《人工智能技术发展与应用》、《数字化城市管理及智慧升级》的主题演讲,从政策引导、技术应用、标准编制、未来展望等方面对城市管理模式向精细化、智能化、社会化方向发展进行分析解读。