欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
余杭数字城管开展信息采集工作会议
时间:2017-11-22 浏览次数:489
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为切实提高数字城管信息采集员的专业素质和专业水平,推动数字城管工作规范化运行,11月21日,余杭数字城管组织开展了信息采集工作会议,余杭区城管局领导傅建设参加会议。

   傅建设在会上回顾总结了前期采集工作情况,传达了高局长在调研指挥中心时强调要做好信息采集的源头管控的要求,还指出,今后数字城管采集工作要注意以下几点:一是要提高认识,强化采集质量;二是要规范流程,重视队伍建设;三是要强化协作,形成齐抓共管合力。

   余杭数字城管指挥中心负责人向全体参会信息采集人员介绍了余杭区数字城管信息采集工作现状,要求采集员在采集过程中要严格按照工作要求,按照规定轨迹、密度巡查,规范作业,注意文明礼仪和安全,确保程序到位、责任到位,避免纠纷和矛盾,在工作岗位中树立良好的数字城管采集员形象。采集公司业务经理在会上向各位采集员强调了采集工作规范要求,还通报了采集过程中容易出现的典型问题,最后全体采集员在会上就实际采集过程中遇到的问题进行了交流互动。

   通过会议,余杭区信息采集员对城市管理问题采集规范有了进一步的认识,有助于提升城市“数字城管”运行实效和城市管理考核结果的最终运用。