欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市数字城管信息处置中心召开杭州市城市管理信息惠民服务平台项目阶段性成果汇报演示会
时间:2017-11-27 浏览次数:646
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   2017年11月23日上午,市数字城管信息处置中心召开杭州市城市管理信息惠民服务平台阶段性成果汇报演示会,信息中心相关处室、承建单位、监理单位参加本次会议,对项目中需要明确的问题开展讨论。经讨论,会议对数字城管案卷上报、案卷照片推送、案卷回退、微信服务及贴心城管app红包功能等事项进行了明确。近期将继续完善功能,准备上线试运行。

   杭州市城市管理信息惠民服务平台项目是国家发改委信息惠民试点项目,也是杭州市城管委在公共服务平台基础上进行建设的又一大惠民服务项目。项目将主要完成“贴心城管”App功能的升级,主体功能向微信、支付宝端同步推出,进一步推进杭州城管互联网服务和内部业务系统的深度融合,增强内、外网数据交换能力。该项目预计在年底前完成主体建设并投入试运行,届时杭州城管“最多跑一次”服务水平必将得到进一步提升。