欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
徐立毅市长莅临指导智慧城管工作
时间:2017-08-17 浏览次数:3512
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   8月16日上午,市长徐立毅一行莅临市城管委调研智慧城管工作,市城管委党委委员、市数字城管信息处置中心主任孙敏豪作了专题汇报。

   徐市长强调,杭州数字城管起步早,发展快,在全国享有盛誉。随着杭州城市国际化进程的加快,城管面临许多新的问题。要积极固化G20峰会成果,进一步创新城市管理理念、机制、方法,不断提升我市城管水平。一是要坚持问题导向,提升数字城管标准,与打造“一流城市”相适应;二是要推进全覆盖,对部分新建成区域如之江转塘、余杭未来科技城等加大采集力量;三是要完善考核体系,发挥考核“指挥棒”作用,以考核加压力,以考核促进步。

   副市长缪承潮、秘书长丁狄刚、市府办副主任鲍一飞、市建委、市府政研室、市环保局有关领导陪同参观和指导。