欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
走访区县市解决数字城管系统问题
时间:2017-08-09 浏览次数:954
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   为准确了解区、县(市)平台在智能化数字城管系统使用中存在的问题,提升数字城管工作实效,7月31日至8月4日,信息中心开展数字城管系统问题调研走访活动,对滨江、萧山、余杭、临安、桐庐、建德等6个区、县(市)主动上服务对接,解决系统操作中遇到的问题,保障数字城管系统平稳运行。

   本次上门服务共收集各类意见、建议58个,其中系统问题26个,系统需求18个,建议14个,现场答复并解决问题26个。主要反映地图不能正常使用、处置通接收延时、采集器网络不稳定、统计考核数据异常、系统提示短信延时或收不到等问题,其中地图加载不出,显示空白;地图缺少门牌或地址内容;地图缩放不能正常使用的问题对系统操作影响较大,用户反映比较集中。

   通过此次走访,各区、县(市)平台普遍反映杭州市智能化数字城管系统运行已趋于稳定,系统问题大大降低,系统功能以及数据准确性有了很大的提高,这次活动实实在在帮助解决了系统方面的一些问题,希望保持常态化的沟通,不断提高数字城管系统的运行效率。

  下一步,中心将会同政通公司对各平台提出的问题和需求进行评估,明确处置时限,按时解决、反馈,需要开发上门的尽快安排现场进行解决;针对部分用户提出的系统操作培训需求,中心将结合8月份开展的区县(市)系统管理员培训工作一并进行培训。