欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文
  • 站内检索:
  •   
市数字城管信息处置中心赴杭州地铁集团对接数字城管工作
时间:2017-07-24 浏览次数:1463
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

     6月27日下午,市数字城管信息处置中心召集各主城区数字城管平台主任及下沙、萧山平台赴杭州地铁集团对接数字城管工作,大家先现场查勘地铁2号线沈塘桥站施工现场,对施工数字城管案卷免采范围及免采类别有了直观映像。之后,双方就地铁施工段数字城管免采范围及类别等具体工作进行座谈。重点讨论了2号线西北段道路恢复工程、已移交工程绿化类、地铁前期施工、萧山、下沙轻微数字城管案卷免于采集、地铁施工范围内接坡及路灯类案卷、地铁施工范围边界指示牌案卷等问题。同时地铁集团表示将增设运营子平台(杭港公司、运营分公司各一个),专门负责运营方面的案卷处理。
     由于历史遗留问题,管养边界问题等产生的疑难案卷较多。为此,地铁集团将进一步加强与数字城管信息中心及各区数字城管有关部门的沟通,设置专人对接数字城管有关工作,依托微信群等媒介及时汇报相关疑难案卷,积极配合有关部门的协调工作,确保不发生一起推诿、扯皮案卷。双方达成一定共识,形成会议纪要。