欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市政中心召开区(县、市)管城市桥梁检查检测工作推进会
时间:2018-06-28 浏览次数:3207
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

6月26日下午,市城管委、市政中心组织召开区(县、市)管城市桥梁检查检测工作推进会。市城管委设施处副调研员王凯、十二个主副城区以及四个县市区的城市桥梁行政主管部门负责人参加会议。会上市政中心对城市桥梁台账资料的检查考核结果做了简要点评;各区(县、市)分别汇报了区(县、市)管城市桥梁检查检测工作进展情况。市城管委就下步工作提出几点要求:一是要继续强化桥梁安全生产意识,牢固树立桥梁安全运行的理念,落实安全责任;二是要按新规范要求切实抓好城市桥梁养护管理工作,做好桥梁台账资料的整理和归档工作;三是要建立与城管执法部门的联动机制,协同处置超重车过桥、桥梁保护范围内河道清淤等影响桥梁安全的事宜;四是加强业务培训,提升桥梁养护管理人员的业务水平。