欢迎访问杭州市城市管理委员会网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
市城管委副主任宋肖锋带队调研城市地下综合管廊建设维护工作
时间:2018-05-09 浏览次数:1592
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

    5月8日上午,市城管委副主任宋肖锋带队调研杭州市在建的城市地下综合管廊,并就地下综合管廊运营维护工作与市建委、市城投集团、市钱投集团相关负责人开展对接。委设施处、市政中心相关负责人参加。宋副主任一行先后实地勘察了德胜路、沿江大道等地下综合管廊施工现场,听取了建设单位对管廊建设工程进度、关键技术等情况汇报。调研中宋副主任强调:一是要严格把控施工质量,尤其是加强盾构施工等环节的施工质量管理,避免后续廊体出现漏水和沉降现象;二是加强入廊对接。各建设主体要加强与管线单位有关入廊等相关问题的对接,为管廊的正常运行提前做好准备。三是强化建管衔接,做好《杭州市城市地下综合管廊管理办法》涉及管理运营及维护章节内容的编制对接,加快地下综合管廊运营投用前的各项准备工作。